Если хочешь быть здоровым

Если хочешь быть здоровым-
                закаляйся,
Голым задом сядь на лёд-
                не стесняйся.
От лекарств не станешь ты-
                мускулистым,
Двигай телом раз,два,три-
                быстро-быстро.


Припев : ( 2 раза )


 Для себя же самого ты
                постарайся
Всем врагам своим назло -
                не сдавайся
Только будь самим собой-
                улыбайся
Жизнью всей своей всегда -
                наслаждайся

Ты зарядкой каждый день -
                занимайся
Бегай, прыгай, не ленись-
                кувыркайся
Двигай телом раз, два три
                вправо,влево
Чтобы тело век твоё -
                молодело ...


Припев : ( 2 раза )


 Для себя же самого ты
                постарайся
Всем врагам своим назло -
                не сдавайся
Только будь самим собой-
                улыбайся
Жизнью всей своей всегда -
                наслаждайся


Рецензии
Всё... начинаю... закаляться!!!!

Благодарю, Оксана!!!

Владимир Полуничев   22.05.2016 21:21     Заявить о нарушении
спасибо,в избушке есть видеоролик с песней ))

Оксана Макасеева   22.05.2016 21:24   Заявить о нарушении
вдохновило видео , Владимира Печникова(музыканта),которое впоследствии стало сюжетом видеоролика этой песни

Оксана Макасеева   22.05.2016 21:41   Заявить о нарушении