Вечер, платье, смелый грим

                Ответ ga-lucii


Вечер, платье, смелый грим,
Что же, подытожим.
Ляжем, может пошалим,
Страсти приумножим.

Красота!  Хочу смотреть
На тебя без лифа,
Продвигаюсь я на треть,
Будь же ты счастлива.

Вечер, платье, смелый грим,
Счастливы мы оба,
Потому в любви горим,
А любовь – до гроба.


Рецензии