Скульптор

Поймаю, облачко, сачком,
Смешаю, палочкой,с песком.
Создам коллекцию зверей,
Животный мир весь будит в ней.
Сложу фигурки на салфетку
И Машу приглашу соседку.
Она посмотрит и поймёт,
Какой талант, во мне, живёт.
Оценит и её семья
Оленя, волка и коня.
Я им скажу:"Построю дом,
Где будим с Машей жить вдвоём.
Цветы посадим, виноград.
Закончу только детский сад".


Рецензии