Горим

Мыл голову не тополям
Дождь майский. Было очень сухо.
Наверно, потому земля
Покрылась тополиным пухом,
Теперь деревья обстригут,
Безжалостно срезая ветки.
Свиданья наши, на бегу,
Ещё случаются, но редко.
Собрать бы пух нам для перин -
У парков всё равно излишки.
Но мы с тобой, как пух горим,
Который подожгли мальчишки.


Рецензии