Двое на берегу

  Мне туфель пятку трёт - нет мочи.
А до зарплаты две недели.
Что о любви мне тут бормочет?
Не лучше ль показать на деле?
На небе месяц - ясный сокол.
Иван на воробья не тянет.
Чего же всё вокруг да около?
Безрукий что ль? Стоит, моргает.
Одела зря в обтяжку юбку.
Чему их в школе только учат?
Достал меня он не на шутку.

- Замёрзла я. Ой, туча, туча!
- Знать, нынче поливать не буду.

  Эх, сила есть - ума не надо.
Послал Господь такое чудо.
Вот женишок - сама не рада.

- Ой, Вань, гляди. Ты видишь пару?
- Да где, Маруся, где, родная?
- Ну за мостом. О, сколько жару!
Смотри, дружок - он обнимает.

  Опять про нефть мне тут бормочет.
Упали цены. Вянут уши.
Свистел вчера - жениться хочет.
А что в постели - сказки слушать?

- Земля холодная такая.
- Маруся, ни к чему садиться.
- Пиджак твой в клетку модный - знаю.
- Другой такой в шкафу пылится.

  Мне туфель пятку трёт - нет мочи.
Знобит. Ну сколько можно мучить?
Про трактор мне теперь бормочет.
Вот шкаф, а в нём с мизинец ключик.

- Простынешь так и заболеешь.
- Снадобье знает бабка Дуся.
- Ты, Вань, хоть что-нибудь умеешь?
- А хош пятак согну, Маруся?


Рецензии
Какое ассорти у Вас сегодня?! - от грустного, больного до смешного!

Больная пятка - не помеха в любви Маруси,.. вот потеха!
Иван - в любви,как истукан. Послать его ко всем чертям,
чтоб гнул лишь п я т а к и умело т а м!...

С улыбкой,

Тамара Буланова   19.05.2016 18:58     Заявить о нарушении
Пошутил немного. Спасибо, Тамара!

Сергей Мельников 62   20.05.2016 11:41   Заявить о нарушении