Саше в день рождения 11 апреля 2016 г

И так же 11 апреля день рождения у моей любимой Шакировой Александры Валерьевны
От всей души тебя я поздравляю
Прекрасный золотой мой человек
Пусть будет жизнь твоя прекрасной
Пусть будет радостным и счастливым твой век
Спасибо вам что вы со мной
Ведь вы всей жизни моей смысл
Лишь только с вами с вами я живой
И лишь вам благодаря этот белый свет я вижу
Большой привет вам от Ивана
Мои Родные Саша и Татьяна!
Пусть беды обойдут ваш дом
Пусть он наполнен будет только счастьем
Как хорошо что вы со мной
Я Лишь с вами понял что такое счастье!


Рецензии