Безысходность

Я зажигаю свечу
По чувствам, ушедшим куда-то…
Я больше уже не лечу,
Я больше уже не крылата…

А как я училась летать!
Мне было и горько, и сладко,
Могла я от слов трепетать,
Растворяться в тебе без остатка!

Но что-то сломалось во мне!
Засохшим цветком сердце стонет…
Оно не горит уж в огне…
Оно в безысходности тонет…


Рецензии