На измене

Я поднялась.
А кажется - всплыла
Поверх зависимых событий,
Наелась всласть,
Изнемогла
От бывших тру-кровопролитий,
Сняла корону,
Чешу нос,
В трусах. В себе. И на измене.
И душу б тронул,
И принес
Мне кстати, к чаю бисквит в креме.
Но стынет чай,
А я как сталь,
Напряжена, и стерлись стрелки,
Холодный май,
В руках грааль,
А кошка ждет свои объедки..


Рецензии