Памяти

Глаза, в которых можно утонуть,
               Уходят...
А, разрывающая душу, боль на мысль
               наводит -
Уходят лучшие, те, с кем  хотелось
               быть.
Любить, надеяться и  верить- жизнь
               вечная.
И, вновь, Любить -
Любовью той, что не измерить...

Но нет - сказали Свыше, не вам
               решать,
Кому уйти, кому остаться.
Сей мир не надо искажать,
Лишь с Памятью не расставаться.

Мы можем видеть Те глаза -
Душою, Сердцем и воспоминанием.
Вот...Лёгкое  руки касание...и
Замереть. А на щеке - слеза...

Она чиста, прозрачна и невинна,
Как чувство, что ниспослано Тебе.
Лишь слышать, видеть. Как обидно,
Хоть на мгновение...Но не перечь
                Судьбе.
Ушёл красивый, верный, умный
Туда, где принят Светом и Теплом.
Да, Так устроен мир. Разумно,
Что следует принять, хоть это-
                Нелегко.

Но верую - жизнь бесконечна,
А значит - Вместе.  Навсегда.
Земная жизнь так быстротечна,
Но, как Тобой Достойно  прожита...

В Другой мир взлетела Та Нежность,
Взгляд Тот и Облик  Незабываемый.
И из мирской элегантной одежды
В Небесный покров тепло укрываемый...
               


Рецензии
Красивые строки памяти,наполненные любовью и нежностью к любимому.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   24.01.2018 12:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и понимание. Тяжёлое время было...Но такова жизнь, у каждого по- разному. Слава Богу, есть сыновья и внуки, пусть и не рядом живут, но это уже не одиночество, ведь так?))))Всего Вам Доброго! С теплом души и уважением,

Людмила Котова 2   24.01.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.