10 июля 2004г. Москва радио ВВЦ Интервью директору

         читаю:
         
Уже за полночь,но Москва не спит
Сижу и я эту строку слогаю
За стенкой Архимед и Айболит
А рядом Ломоносов- отдыхают

Вы-молодые! Все для Вас и пусть
Медаль не вам...
Но ведь еще не вечер.
Моя Омичка Маргарита Джусь
Я знаю! Станет Маргаритой Тэтчер

Олег Белов-считайте граф Орлов
А Рейн и Витман - это два доцента
Я "молодею" с Вами и готов
Поднять свой" рейтинг" хоть на два процента

Сегодня будет подведен итог
Но я-то знаю,праздник состоялся.
Мой Тюкалинск-сибирский городок!
С Москвой!-столицей Родины обнялся..
 
    Москва .ВВЦ 10 июля 2004 года.
          milana - radio@ au.ru


Рецензии