Моё божественное Я

Покажи мне путь без лени и тоски
Согрей лучами утро пробуждая волю
Дорогу начерти чтобы по ней пойти
И в сердце мне открой любовь, хочу увидеть море

Ты посади цветы среди дорог
Позволь лететь на крыльях улыбаясь
И чтобы всё я в жизни смог
С тобой в единстве растворяясь

Сияли девушек глаза
И чувства пробудились в ночи
Тот сладкий сон, божественный свет РА
Моя ум единства с духом хочет

Я открываюсь каждый шаг
И чувствую твоё касание
Моё божественное Я, ты моя истинна
Моё знание 


Рецензии