Ах, как хочу вернуться

Ах, как хочу вернуться в юность,
Где я была такой шальной,
Где все казалось мне подвластно,
Где радость вилась надо мной.

Где от безумств все расцветало,
Где звезды падали к ногам,
Где каждый миг мне улыбался
И улыбалась я мечтам.

Ах, как хочу вернуться в юность,
Где чистота залог любви,
Где слезы льются лишь от счастья...
Какие милые мечты.


Рецензии
Когда у сердца юность
и зрелость юностью горит!

Гори, но не сгорай в расцвете жизни!

Тёмович   17.05.2016 23:38     Заявить о нарушении