Поздравляю!

С Днем рождения, ровесница!
Поздравляю, дорогая!
Пусть продлиться жизни лестница,
Только счастья прибавляя!

Пусть тебя родные радуют,
Годы незачем считать,
Силы будут пусть наградою,
Чтоб любимым помогать!


Рецензии