Осточертело

По теле-ящику одно и то же:
Помои льют на чьи-то рожи,
Судачат бестолково о погоде,
Об урожае будущем на огороде,
О наших ворогах и о друзьях,
О жизни, но в других краях.
И всё бы ничего, но надоело,
А если прямо, то осточертело.
Я "ящик" выключил и благодать.
Теперь спокойно можно отдыхать.


Рецензии