Childfree

Общество говорит мне: "Имей детей",
А я не хочу.
Не стану улыбчивей из-за этого или добрей,
Не полечу.
Я знаю, сколько ждет меня без сна ночей,
Мне не' по плечу.
За это мне не поставят, увы, мавзолей,
...что я залечу.

Растяжки и толстые ляжки, обвисшая грудь,
Вот в этом прикол?
Ни шагу шагнуть, не уснуть и не отдохнуть,
И в жизни раскол.
И хочется плакать, сбежать хоть куда-нибудь,
Хоть на футбол,
Лишь бы не видеть, вздохнуть и свободы глотнуть,
Ведь' я не вол.

Общество говорит мне: "Ты не права,
Дети, как для страждущего еда,
Дети - будущее, это как дважды два,
А ты не женщина, не человек, так, ерунда".

"Знаете, господа, увы, не судьба" -
вот мой ответ. -
"Я все давно для себя решила сама.
Мой интеллект
Не позволяет мне зваться "раба"
До старости лет.
Пускай я на смертном одре останусь одна,
Не оставлю след".

Общество говорит мне: "Детей заведи",
А мне наплевать.
Не могу я инстинкты в себе пробудить,
Просто не мать.
Не чувствую я призванья в своей груди,
И не солгать:

Мне не для этого в спальне нужна кровать!


Рецензии
очень смело и сильно! овуляшки, конечно, закидают портянками, но на то они
и овуляшки...
с теплом и уважением

Динна Перо   10.09.2016 20:26     Заявить о нарушении