Бабье лето
Стал опять ненормально оранжевым город.
Это было однажды и многожды с нами.
Но пугает туман и предутренний холод.
День осенний цветет всеми красками лета,
Только ярче они и пронзительно резче.
Сколько раз бабье лето воспели поэты.
С ним промозглой зимы ожидание легче.
Свидетельство о публикации №116051708843
Спасибо!
Александр Петрович Злыгостев 11.08.2016 12:27 Заявить о нарушении