Так надо
С них листья опадают сухие,
И тянутся к Земле длинные плети,
Обронить хотят жёлудем имя.
Где то в глубине почвы корни,
Пущенные давно породой в ил...
Врастают в бассейн "мертвого" моря,
Ракушечника пласт жалом пробил.
Ещё ютятся гнезда под редеющей листвой,
Приют для ангелов пернатых есть,
Возвращаются к птенцам всегда домой,
Так надо, их продолжение должно взлететь!
На стволе моем обломленный сук,
Когда то на нем висела качель
Из старой покрышки замкнутый круг
Взносил к горизонту отцов и детей.
Я повидал безупречные красоты,
Пусть и не мог сдвинуться с точки,
А ты всё ещё ждёшь у моря погоды
И боишься наскочить на колдобины, кочки.
Свидетельство о публикации №116051700884