Ну что ты сделала малышка

Ну что ты сделала малышка,
Ведь ты сама не поняла.
А это жизнь, пойми глупышка,
Она ведь вовсе не проста.
***
Не прочитать ее, не книжка,
И вот куда же ты пошла.
Туда, была, где просто вспышка,
Что за звезду ты приняла.
***
Перед тобой я как мальчишка,
Ведь ты решенье приняла.
Не обожгись моя малышка,
Ведь очень страшно за тебя…


Рецензии