Ожидай любви...
Ты её не хотела со мной,
Ты хотела же сразу и в рай,
Ты хотела туда не со мной...
Ты хотела чтоб жил как пижон,
Чтоб тебя на руках носил!
Дикий пьяница, вор и позер,
Чтоб смотрел на тебя и скулил...
Ты хотела чтоб мог я и все!
За тебя совершить тяжкий труд,
Переделать себя на дерьмо
И на стоки зловонных луж...
А теперь ты любви ожидай
Ожидай как последний взнос,
В свой отдельный уснувший рай,
В свой ухоженный наспех навоз...
Свидетельство о публикации №116051708812