Он и она. 15-16

15.
Вопросом задаются люди,
Что есть на самом деле счастье?.
А счастье просто когда любит,
Не потерять бы в одночасье.
И часто мы не понимаем,
Живём,что плохо повторяем.
Когда придёт уже несчастье,
Тогда и знаем,было счастье.
А счастье всё в себя вбирает,
Что утро наступает с солнцем.
Луна,что светит сквозь оконце.
Родник хрустальный вытекает.
Что сад весною расцветает,
Медвяный дух в лугу витает.
16.
Слеза нечаянно скатилась,
И боль печальная в глазах.
Тоска разлуки воротилась,
Дрожь пробежала на губах.
Прижалась мило как ребёнок,
Как мир  счастливый тонок.
И драма тут же на пороге,
Судьбой убитая в итоге.
Как мог её он утешал,
Она встряхнувшись улыбнулась.
Когда до дому провожал.
К нему душою потянулась.
Горели улиц фонари,
И окон у домов огни.


Рецензии