И дарите всем людям любовь

Словно  все не со мной происходит, наблюдаю с тоской за собой.. Горе, прессинг и всюду невзгоды и тоска проклятущая... Стой... Я в себе и себя потеряла. И нашла еле, еле живой.  И депрессия сжала жало, и давила, и била боль. Что то главное выпало сразу. Все пошло в черно белом кино. Правда черного больше, и стразы были белыми, но давно. Помню , маму  брала за руку, и куда то с ней долго шли.  Была радость, и счастье, и  куклу прижимала к своей груди. И такая беспечность и вера, и рассвет по утру наблюдать.  Семенить и спешить неумело, в одну ногу тот путь прошагать. Старой стала и чувства погасли, но  дорога во мне  до сих пор. Видно, шла я  с тобой не напрасно под прикрытьем любви, омофор серый, простенький и невзрачный прикрывал шелк волос до земли, и ботинки с опушкой красные, и жакетка а ля тюлерьи. Ангел мой и защитница сильная, нет  тебя на земле много лет, и теперь я сама двужильная, но то чувство со мной, дарит свет. Поняла до конца, что главное, во главе главизны... любовь. Возлюбите себя, православные, и дарите всем людям любовь.


Рецензии