Я с тобой любовью упивался

Страстною любовью упивался
И ночами,не хватало дня
Быть неотразимым я старался
Не жалея чувств своих огня

Только пыл горячих поцелуев
Не сумел любви разжечь пожар
И теперь душа моя тоскует
Прямо в сердце получил удар

На губах медовых вкус полыни
Раз в постель другого позвала
Чувства все что были дорогими
В клочья ты изменой порвала

Сплетням злопыхателей не верил
Твой любовник всё мне рассказал
Чувства он твои ко мне проверил
Верю я что он мне не солгал

С ним хотел сначала разобраться
А зачем,ведь он не виноват
По согласию,так зачем же драться
В лести он на выдумки богат

На груди две родинки целуя
Не заметить их совсем не мог
Мне сказал:"Ты видишь,что не вру я
Подло пусть,но я тебе помог"

Не считайте все меня поддонком
Я как ты девчонку полюбил
Отношения наши были тонки
Красоту её боготворил

Ей носил охапками тюльпаны
В губы с нежной страстью целовал
Счастья были полные карманы
Через год жену я потерял

За спиной моей она гуляла
Как тебе,друзья мне помогли
Камера измены все засняла
Посмотреть всё это принесли

Женщинам теперь совсем не верю
Что же не хватало ей тогда
Больно жить с доверия потерей
Не прощают это никогда

Если любит изменять не будет
Хорошо что ты пока не муж
Думаю урок мой не забудет
Не погубит больше честных душ

Я с тобой любовью упивался
И ночами,не хватало дня
Больно,что в тебе я ошибался
Больно,что ты предала меня!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии