Наши миры

Мой мир для тебя и опора и ложь,
Пустые слова и никчемные сказки,
Которым цена - даже меньше, чем грош,
но все же встречаются теплые краски.
Твой мир для меня - отражение снов,
Порой и не светлых, желаньям в усмешку.
Забота о благе семейных основ.
Любовь и отчаянье - все вперемешку.
Мой мир закопался в тетрадных листках,
Застыл, обленившись в домашних заботах.
Хотя и витает, порой, в облаках,
Под парусом ходит в бушующих водах.
Твой мир для меня- беспокойный ручей,
На новой странице открытая книга.
Уют восхитительных, жарких ночей,
Изученный будто, но все же - интрига.
Для каждого свой повседневный удел,
И нашим мирам есть куда устремиться,
За тем, чтобы после всех будничных дел
При встрече друг в друге опять раствориться.


Рецензии