Я ничего тебе не напишу

Я ничего тебе не напишу...
Я лучше подарю при встрече
Распахнутые руки на бегу
Объятий жар...
И поцелуй...
И вечер...
Я ничего тебе не напишу...
Я лучше пошепчу на ушко
О том как я с тобой хочу...
Проснуться... на одной подушке
Я ничего тебе не напишу...

© Сергей Баляба 12:56 17/05/2016


Рецензии