Памяти однокурсника, друга Хачмамук Кималя Юсуфови
Добавив свое имя к именам ушедших.
Поверить в это будет нелегко,
Потеря велика, а горе безутешно.
Как солнца луч, тьму разогнав ночи,
Ты озарял нам жизненные тропы,
Но вдруг погас огонь твоей свечи,
На парашюте жизни оборвались стропы...
Адыг по крови, а любому брат,
И человек по сути величайший,
Бог потому решил тебя забрать,
Ни месяца, ни дня не подождавши!
Обидно, больно, что случилось так,
Что ангел смерти в дом твой постучался.
Быть может перепутал, сделал все не так,
А может просто взял и обознался?
Прости ему, прости и нам живым,
Что задержались здесь и не хотим в дорогу,
Нам не подвластно время, старым, молодым,
Ты улыбнись с высот и не суди нас строго.
Твоя душа взметнулась в небо, ввысь.
Оставив на земле мирскую бренность,
Но разум не поймет, как не стремись,
Что приобрел там ты покой и вечность.
И коли Бог продлил нам наши дни,
По-прежнему ты с нами, вплоть до встречи.
Пока мы помним об ушедших- как живых,
Не спета наша песня и еще не вечер!
Свидетельство о публикации №116051708713