Можно просто порывом в душу...

  Можно просто порывом в душу
  Сквозь глаза, открытые ветру.
  Можно так, изнутри наружу
  Устремиться куда- то вверх

  И браслетом лечь на запястье,
  Замирая на той одной
  Вене влитого в кожу счастья,
  Ощущая металл спиной.-

  Так застёжкой- в самое сердце.
  Всё захлопнуто. Ветерок
  Улетел, прозрачный и дерзкий,
  Запирая сны на замок.


Рецензии