Памяти мужа сестры Владимира Семенова
Птиц караваны прилететь готовы,
Уже не редкость изумрудная трава,
А почки на ветвях листвою станут снова.
Лучи светила побеждают ночь,
Дня свежесть прогоняет наши сны,
Все как всегда, по- прежнему,- точь в точь,
Вот только нет тебя, не возвратишься ты.
Ты не вернешься из далека- далека,
Куда так неожиданно взлетел...
Плывут по небу с сединою облака,
Надеюсь, в вечной синеве и твой удел…
Свидетельство о публикации №116051708669