На улицах будущего

За неприязнь к общеизвестным истинам
За хейт к продажному правительству
нас будут с жаждой убить-п*здить
Но мы жадно будем пытаться выстоять .
В 2033 в голову встроят чип с конституцией ,
всем подряд а не диссидентам выбранным методом дедукции ,
в черепной коробке не останется мозга и станет пусто
мы в надежде на чудо снова накуримся вусмерть .
Нет,власть-это хорошо но но не совпадают мнения
традиция - передать пакет с анашой через поколения
и с экрана вещают все те же в костюмах олени
но что то менять в этой жизни каждому лень
Наблюдатель вездесущий на улицах будущего
и всем послушным грехи будут отпущены
любой инакомыслящий под своим флагом идущий
будет расстрелян и нах*й опущен
наверное круто чувствовать себя *баным роботом
наслаждаться мелодичным завода рокотом
все чувства и мысли тут тупо затоптаны
а ваши души разложились как изотопы.
Да и трава уже давно у дома не сниться -
Да и пора уже каждому второму тут вскрыться .
но сколько жопу не рви тебе ничего не добиться
ты максимум будешь разносчиком пиццы
Так что сходи в храм и поцелуй икону
или на выборах выбери самого продажного г**дона
ведь исход всем известен давно нам
каждая слабая сука прогнется под гнетом порока
и господин из правоохранительных органов
уже стучит тебе в дверь стоя на пороге
не подозревая об обороте наркотиков
а мы и счастливы вроде под эту грустную мелодию.


Рецензии