Оптимизм

Оптимизм!!!

...если что-то вдруг со мною приключится,
вдруг исчезну среди бела дня,
не найдете вы меня в больнице,
и на кладбище не сыщете меня...
...это не беда со мной такая,
просто вдруг устал ото всего,
за собой все в прошлом оставляя,
я сбежал от рока своего...
...нет ни слез, ни горьких сожалений,
просто как-то опустел душой,
не осталось вдруг во мне стремлений,
надоел мне рок мой непростой...
...унесло меня давно рекою,
и мечта осталася мечтой,
и живу теперь в сплошном покое,
жизнью тихою, но, кажется, не той...
...уж не молод я и разум трезвый,
беспристрастно может рассудить,
о судьбе мечтал о яркой, резвой,
есть теперь в чем мне себя винить...
...жизнь моя проходит стороною,
нет того, что виделось во снах,
оттого весеннею порою,
я и пью с улыбкой на устах...
...так и тянет выругаться бранно,
так и тянет песню затянуть,
пить до самой смерти непрестанно,
в счастье вечном, сладком утонуть...
...это не упадок веры в чудо,
это не слеза в моих словах,
как я жил - я больше жить не буду,
я однажды одолею страх...
...должен же настать момент великий,
когда вдруг добьюсь чего хочу,
когда вдруг в души порыве диком,
на само я небо улечу...
...если что-то вдруг со мной случится,
вдруг исчезну среди бела дня,
не найдете вы меня в больнице,
и на кладбище не сыщете меня...

ЛГ


Рецензии