Две души...

Две души, как две струны звенели,
Тихо-тихо, плавно, в унисон...
Только слышать, жаль, могли лишь феи
Этот золотисто-нежный  звон...

Падая и снова поднимаясь,
Звук летел в гармонии с судьбой,
Может быть, в грехах пред Богом  каясь,
Откровенной, светлою  мольбой...

Две души молились о прошедшем -
Так уж повелось, что на земле,
Каждый из живущих в чём-то грешен,
Но святой  оставит  всё же  след...


Рецензии
Так чудесно, светло, немного печально.
Очень понравилось!

С теплом души...

Лёля Лето   18.05.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёля!
Тронут!!! с улыбкой!

Александр Маи   18.05.2016 16:39   Заявить о нарушении