Экспромт на поздравления с днем рождения
Кроме огромного «Спасибо»!
Я счастлив тем, что пожелать
В мой юбилей добра, тепла,
Удачи, чтобы жить счастливо,
Откликнулось такое число душ,
Что пальцев на руках,
Помноженных на десять, поверьте,
Не намного мне хватило!
------
За поздравления спасибо,
За пожелания вдвойне,
Желаю, чтоб и вы красиво
Жизнь проживали на земле.
Чтоб солнце каждый день светило.
Чтоб тучи были для дождей.
Град, молнии летели мимо,
А влага только для полей.
Чтоб радуга потом всходила,
Реальны были чудеса,
Чтоб жизнь подольше ключом била,
Неугасимой была сила,
Чтоб даже в зной была роса.
Свидетельство о публикации №116051708598