БОГ есть и он внутри

Во истину Вам говорю: я верю в бога!
В душе находится который,глубоко внутри,
Накинута на нем простая вышитая тога,
Он не икона там,живой,не веришь,посмотри.

Давно нас там с надеждой и любовью ждёт,
Стремиться льдинки растопить морозной стужи,
И этот день когда-то праздником придёт,
Убрав с пути всю пасмурность,и грязь,и лужи,

В его дворце весь космос в микро превращён,
Подобное стремись в подобии раскрыть и отыскать,
Весь мир Вселенной в твоё сердце помещён,
И смысла нет Всевышнего в Галактиках искать.

Внимательно вглядись в себя,все чувства обострив,
Суть трепетно,призывно там, с надрывами звучит,
Теченье времени поняв,детально изучив и заострив,
Услышь,как колоколом дух,набатами внутри стучит.

С большим терпением он ждёт, и ждёт,и ждёт,
Когда же наконец раскроется творения бутон,
Когда прозрение к рабам,как со творцам придёт,
И со страданий добрый свет испепелит заслон.
29.01.16


Рецензии