Детям в День Ангела 19. 04 давно и сейчас

Детки милые мои
И Олюша и Ванюша,-
Вам пишу слова свои,
Ну а вы послушайте!
 Вы учитесь хорошо,
Папу с мамой слушайте,
Не болейте никогда
И конечно же всегда--
Хорошенько кушайте!!!
----
Мы вас от сердца отдалить
Не сможем, жизни не истратив.
Вас невозможно не любить,
Без вас жизнь ничего не значит.


Живите, радуйте присутствием своим
Наш бренный мир совсем  несовершенный,
Но все же он неповторим,-
Вы сделайте его преображенным.


Вам долгих лет, во всем побед,
Удач, успехов, самосовершенства,
Свершать как можно больше добрых дел,
При этом  получать блаженство.


Растить детей,им передать
Свой опыт,  знанье и уменье
Жить вдохновенно, не существовать!
С достоинством и честью, полноценно!


Рецензии