Casus РБК или Ещё раз о СМИ

Умерщвляют РБК...
Долго ждали.И-случилось.
И теперь,наверняка,
Править будут там дебилы.

Те,которым не понять,
Что для их хозяев пользы
Нужен люд,что объяснять
Бизнес сможет харям толстым.

Что у чайникам свисток
Пробкой забивать не надо:
Не то пробка в потолок
Так рванёт с водою,гады!

"Не пущать и всех стращать!"-
Проходил мир не однажды.
То не пашет,вашу мать-
Пусть историк скажет каждый!

А себе самим же ложь
Выкопает э т и м  яму:
СМИ прикормленные-нож,
Бьющий в сердце властным хамам.

Слово правды-воробей:
Вёрткий,смелый-х... поймаешь!
Он-свободный,он-ничей,
Он-бессмертный,Кремль.Ты-знаешь?!


15.05.2016


Рецензии