Разные отцы
Но больше, меня не потревожит.
Фонарь, на трассе что горит,
И детский путь, давно уже был прожит.
Зелёный мяч, весёлая фигура,
О господи, сколько же прошло.
Как ты живёшь, моя литература
Была смята, и брошена в окно.
Какая жизнь, всё на круги своя,
Велосипеды, танцы, дискотеки.
А я пишу, это игра моя,
Нелепый сбор, несчастной фонотеки...
Мой дом, давно уже поник,
Развал и хаус, там царят теперь.
Но я порой, лелею детства миг,
Валяющуюся, на асфальте дверь.
Мне память что-то изменяет,
Я буквы забываю, что со мной?
Отличник, просто прожигает
Часы любви , из тех времён прибой...
Александр Ахматов. (Сергею. А)
Свидетельство о публикации №116051708454