Память

9 Мая - наш памятный день,
Войны той суровой зловещая тень,
Всплывают пред нами  фашизма следы,
Чтоб помнили наши потомки и мы.

Шли на смерть солдаты за Родину - Мать,
Народ им старался во всём помогать,
Кто мог воевать,тот шёл на войну,
А женщины,дети сражались в тылу.

Носки,рукавицы вязали солдатам...
Пусть было давно это,люди,когда-то,
Но память не может уйти безвозвратно,
И нас возвращает в те годы обратно.

Какою ценой нам победа далась?
Но армия наша отлично дралась,
И дальше Москвы не пустили фашиста,
И подвиг её будут помнить лет триста.

А может в историю вечно войдёт....
В Россию незваным никто не зайдёт,
Мы мирные люди,с любовью живём,
Но землю свою защищать мы пойдём.

Не пустим врага мы к границам России,
Полна наша Армия мощи и силы....
Победный тот день будем помнить всегда,
Героев войны не забыть никогда!!!!!


Рецензии