Путина безумных напрягов

Путина безумных напрягов.
Сердитости мечут икру.
Порядок, святой бедолага,
Тихонько исчез поутру.

На крыше разбитой гуляет
Пришелец незваный  –  ветряк.
Спит здравая мысль… бывает.
Будить ей надобно. Как?
Виктор Евграфов.
17 мая 2016.


Рецензии