Болтуны
Вымыть кости стремятся до блеска.
Болтуны привлекают внимание.
На него посмотрите скорее.
Только ты болтовней, не скроешь
своего -то бревна не спрячешь
Глаз раздуло уже. Хватит может
Осуждать кто тебя не достоин.
Свидетельство о публикации №116051708428