внутри...

внутри
творения...

стремления ~
преодоления...

внутри
перпетуУма ~
нити накала
особи ~
особенности
поколения...

внутри ~
за внутренностью
обретения...

внутри,
в проводнике...
в загадке
объяснения...

внутри...
в неосязаемой
связи
изображения...

внутри...
в брожении
соображения
соотношения...

внутри...
с рождения
до постарения
для построения...

внутри
осеменения
семейств
земли...
замены...
жизни
инженерии...

внутри
великого
вселенского
допривживления...


Рецензии