Моей дочери Ольге

Вот и выросла ты дорогая,
Покидаешь родное гнездо.
С глаз родителей слезы срывая
В новой жизни встаешь на крыло.
Пусть полет будет долгим, прекрасным,
И длиною - на целую жизнь.
А избранник  пусть будет отважным,
Вам в высотах ведь много парить.
Чтобы туч и грозы не боялся,
Грома, молний, дождя и ветров,
С ними тоже придется встречаться,
Пусть он к этому будет готов.
Будь готова и ты, раз согласна
На совместный  и сложный маршрут,
Ведь на смену  природным  ненастьям
Лучи радуги снова взойдут,
Воссияют над вами, коль в врата
Вы влетите с улыбкой вдвоем.
К прошлой жизни не будет возврата,
Ну, а мы - пополнения ждем!


Рецензии