Посылка из прошлого
Хотя и сам это раньше твердил.
Много уже времени утекло,
На каждую минуту тысячу причин.
Пусть это не увидит никто,
Но знай - я тоже любил.
Было от этого тепло,
Ну а теперь под маскою мим.
Закрыть глаза и не вернуться,
Вот что в голове сейчас.
Спиною к миру развернуться,
Не видеть людских глаз.
Пошло оно куда подальше,
И снова я сломался, черт.
Уже не знаю…и мнения всё ваши,
И не пишите вы с меня сих од.
И сколько миль еще до счастья,
Скажите ж это, наконец.
Когда отступятся ненастья,
И прилетит с посылкой твой гонец.
В посылке этой будет сердце,
Твоё, по логике вещей.
И от него мне никуда не деться,
Нет одиночества страшней.
Свидетельство о публикации №116051708360