Открываю рынок бранный

Открываю рынок бранный,
Где скопленье интересов?
Центральный рынок окаянный,
Место для обвесов?

И униженья вылетали,
Из тех что торговали.
Ненавидят свой народ,
Что их товар берёт?

И откуда этих набирали,
Чтоб народ свой унижать?
На помойке собирали,
Чтоб в сервиз оскорблять?

Или с высока настрой,
С командой оскорблять?
Идет рыночный разбой,
А, так, не надо торговать?


Рецензии