Есть право

Нет в этой жизни правых,виноватых,
А на ошибки право есть у всех.
Кто дал топтать вам это право,право?
Скажу,что это заблуждение и это грех.

Начальники,Вы тоже совершаете ошибки,
Потом замазываете их рабочими людьми.
Часов работы много,нету денег за работу,
Что мне сказать?Приказы отдавали Вы.

Мне хочется задать вопрос,как рыбу чистят?
Конечно же с хвоста,отнюдь не с головы.
А гнить,заболевать та рыба начинает,
Все знаюют не с хвоста,всё с той же головы.

Ещё могу сказать,где власть там деньги,
Чего вам мало?Что боитесь потерять?
Власть над людьми или богатство,
Которое даёт Вам эта власть приобретать.
06.2013


Рецензии