Не верь дождям

           Не верь дождям.

Не верь дождям, они опять пройдут,
им все равно что с нами будет.
Не верь дождям, они опять солгут,
дожди как ветреные люди.

Пусть наобещают нам  удачи,
пусть они пророчат нам успех.
Это ничего ещё не значит,
эти сказочки у них для всех.

Не верь дождям, не тони  напрасно,
в водопаде  нежных, милых слов.
Нам с тобой давно уже всё ясно,
это лишь вода красивых снов.

Не верь дождям, они опять пройдут,
им всё равно что с нами будет.
Не верь дождям, напрасный это труд,
дожди как ветреные люди.


Рецензии