А я посылаю вам

    
             ЮРИЮ УШАКОВУ

А я посылаю вам -
Ни просто -
Веточку белой сирени;
А аромат  -
Белой метели -
           ЛЮБВИ!
В которой,лепестки,-
Дивные песни -
Голосом ветра -
Нежно! так поют -
         О ЛЮБВИ!
Умиления!,Слезы -
В НИХ -
От вашей,ЮРИЙ,-
ДОБРОТЫ;
И от сердечной -
КРАСОТЫ!
И не может утро -
Быть ни добрым.
Ведь с пожеланием -
ОТ ТЕБЯ -
Добрым-добрым! -
Удача моя -
Со стихом для тебя -
РЯДОМ -
Рука об руку! Пошла.
И в каждую  -
Его буквочку -
Частичку безбрежности -
ЛЮБВИ! Внесла.
Cлышишь?! -
От него -
Даже музыка! -
Музыка любви!  -
Как к лучшему другу -
ОТ ПОДРУГИ! -
С ароматом сирени! -
По-особенному!Полилась.
Чувствуешь,
Как она -
Своим ароматом -
По сердцу твому,
Голову кружа,-
Чувствами! Прошлась?!
И всё потому,
Что ко мне явилось -
ЗАВЕТНОЕ ЧУДО.
Это пожелание твоё :
УТРА ДОБРОГО.
Которое мне принесло,
В отличие от остальных,-
Из океана слов -
Слова дружеской -
Слова ароматной,
Что белой сирени!Любви.


Рецензии