Ты уходил, и жизнь тускнела..

Ты так трагично улыбался.
Читалась горечь в тех словах.
Ты мысленно со мной прощался,
А вслух твердил про боль и страх.

Любви без боли не бывает.
И страх потери объясним.
Кто раз терял - тот понимает,
Союз сердец, увы, рушИм.

Навеяно болью... 23.01.2013


Рецензии
отличное стихотворение!

Максим Бродян   17.05.2016 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим!

Елена Клочихина   17.05.2016 19:16   Заявить о нарушении