Радуют...

Радуют:май,хоккей и даже
Сережи Лазарева песня.
Дети.Ещё?Сразу не скажешь:
Всё так привычно-тошно-пресно.

"Радуют" мальцы из ГосДу...мы,
"Радует" тётя Яровая;
"Радует" уменьшенье суммы
Доходов(без конца и края!).

"Радует""Геббельс"-тот,экранный,
Воскресший вдруг на наших землях;
Восторг народа,весьма странный,
Что ворам и подонкам внемлет.

"Радует" то отъединенье,
Уход из мира,что нам "дарят",
Из будущего выпаденье
В "патриотическом" угаре.

Вообщем...Чего уж тут.Всё ясно:
Идут повторы и возвраты.
Ползёт в "далекое прекрасное"
Страна,что дурью так богата...


15.05.2016


Рецензии