Шахару Абдулловичу Аджиеву

Шахар Абдулыч! Наш Родной!
Родной и близкий Человек!
Не кровной связью, а душой
Ты породнил нас всех навек.

Твоя безгрешная душа
 Нам в жилах согревает кровь !
Такого  повстречав «КАРАЧАЯ»,
Мы  сердцем верим - в лучшее, в Любовь!

Ее дарил Ты   всем живым,
 Животным, птицам, просто людям
Ты никогда не строил новый Рим,
И Мекку не навязывал всюду!

Ты призывал творить, любить,
Дарить тепло  в январских стужах,
 Мерилом этого служить Тебе, служить
Еще сто лет, поверь-нам это  нужно!

У Бога есть столь много громких букв,
Как  и имен,  когда читаешь Слово,
 О том  Ты помни и  не позабудь,
Когда Душа  взлететь  будет  готова.

Пусть Бог, который Эллоах,
Иль Эллохим,  по Ветхому Завету.
Шахару дни продлит,- не превратит  во прах,
Оставит жить на этом Свете!

Пусть внуки радуют Тебя
И сыновья неподалеку будут,
Пусть женщины, любимые Твои,
Боготворит Тебя и рядышком пребудут.

Пусть  будет много светлых дней,
Пускай очаг огнем пылает,
С годами становись сильней,
Пусть тело силы не теряет!

И данный Богом Тебе дар,
По - прежнему дари повсюду,
Да, Ты не молод, но  не стар!
Ты нам  по прежнему - так нужен!

Живи еще хоть целый век,
Поверь, Тебе уж точно  впору
Понятия:
 – Джигит и Человек,
Друг, Муж, Мужчина, Брат, Отец
Советчик добрый и мудрец,
Ревнитель наших душ, сердец,
Хранитель всех традиций,
Добрых дел творец!
Наш Аксакал для нас,
А для детей  и внуков -
Эталон  -  бесспорный!


Рецензии