Мама

Мама, что тут скажешь - МАМА!
Мама Света,мама Жанна
Лилипута, великана,
Рыбки, мышки, пеликана
Пожалеет, приголубит
Почему? Да, просто любит!
Ей какой ты, всё равно,
Просто любит, вот и всё!
Только, если ты хороший,
Ей любить приятней всё же!
Так шали, резвись, играй,
Но её не обижай !
Всё равно кто ты: слонёнок,
Кенгурёнок, медвежонок
Или может мой сосед
Четырёх неполных лет


Рецензии