Крыши и облака

Пеняли крыши облакам,
Что у последних бег не долог,
А мы - которые века
От снега укрываем город

В ответ смеялись облака -
Витки-лоскутья лунной ткани,
Ведь мы - небесная река,
А вы - на дне
                всего-лишь камни...


Рецензии